Ingredienti:
Ingredienti: 1 avocado 6 cucchiai olio di oliva 80 gr pancetta affumicata o bacon
q.b. parmigiano q.b. sale e pepe 1/2 succo di limone 1/2 cucchiaino senape
150gr gr insalata Lollo 2 cucchiai aceto balsamico
Preperazione: Pulite l’insalata Lollo, lavatela e asciugatela delicatamente. Dividete a metà nel senso della lunghezza 1 avocado, sbucciatelo, tagliatelo a pezzetti e irroratelo con il succo di 1/2 limone. Versate in una ciotola l’ olio, e l’ aceto balsamico, 1/2 cucchiaino di senape , sale e pepe , mescolate fino a ottenere una salsina ben emulsionata. Disponete l'insalata e l'avocado in un piatto da portata. Tagliate a dadini la pancetta /bacon , rosolate e sgocciolate. Condite l'insalata con la salsa e completate spargendo la pancetta rosolata e le scaglie di parmigiano.
Abbiamo 149 visitatori e nessun utente online