Ingredienti:
850 gr di albicocche (più 6 per la decorazione)
1 uovo intero + 4 tuorli
500 ml di latte
80 gr di zucchero
2 cucchiaini di cannella
una noce di burro
due pizzichi di zenzero
Procedimento: Procedimento : In una casseruola fate fondere il burro, aggiungete le albicocche precedentemente pulite e private di buccia e nocciolo , mescolate per bene per qualche minuto, sin quando la maggior parte dei frutti non si sarà disfatta.
aggiungete la cannella e lo zenzero mescolate ancora un paio di minuti, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Scaldate il latte e, sbattete le uova con lo zucchero. Unite il tutto ,fate amalgamare per bene la crema, quindi versatela in sei stampi e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti. Lasciate intiepidire poi mettete gli stampi in frigo per almeno 2 ore.
Abbiamo 93 visitatori e nessun utente online